Стихи написанные во время болезни или Осень

Милая осень, ко мне ты стучишься,
Желтые даришь цветы.
Может напрасно сейчас торопиться,
Может весна впереди?

Грустно без лета мое угасанье
Хочется жизни вздохнуть.
Солнца и ветра волшебных касанья
Мне не тревожили грудь.

Только весной встепенулась природа
Радуя первым лучом.
Ты уж грозишься своей непогодой
Балуя редким теплом.

Сжалься волшебная осень-старушка
Дай мне последние дни...


Рецензии