Сгорела звездочка в паденье

                ***
Сгорела звездочка в паденье,
Слетая с краешка небес.
Вы были просто наважденье
И образ Ваш давно исчез.

В той нежности, что Вы дарили,
Я утонула невзначай.
Но мы уже давно забыли
На кухне первый, робкий чай.

Нет больше писем в интернете,
Ночных прогулок при луне,
И я не помню строчки эти,
Что Вы писали только мне.

Нет, я не чаю возвращенья,
Уплывшей с берега волны…
Просить нам не за что прощенья.
… И мы опять с тобой на «Вы».
20.04.15 г.               


Рецензии