1 сентября

плачет мама
плачут дети
плачут небо и земля
ведь сегодня ж
праздник
вечный
первое
блин
сентября...
у порога два портфеля
в ожидании стоят
ждут, когда
вопьются в плечи
моих худеньких ребят
мы с погодою согласны
небо хмурое, как я
только та
открыто плачет
но а мне-то
ведь нельзя
улыбаться
умываться
всех одеть
и накормить
улыбаться
улыбаться
чтобы деток
подбодрить
где улыбки
эти взять
ну никак мне не понять....


Рецензии
Как в армию отдаете...

Ирина Михайловна Рязанцева   05.03.2016 12:24     Заявить о нарушении