Где ты, где я не узнавание

                ***
Где ты, где я – не узнавание.
Где сны, где явь – не понимание.
А хлеб и соль – однообразие.
Но бред и боль – все неотвязнее.

Мороз ли, зной – неудовольствие.
Борьба с собой – есть разглагольствие.
И вниз, и вверх – впотьмах блуждание.
А жизнь – лишь смерти ожидание.
20.04.15 г.               


Рецензии