Хмель весны тебя пьянит

Женский праздник  - вешний праздник,
Ветер с южной стороны.
И в глазах твоих прекрасных -
Ожидание весны!
Вновь на реках  - льдов крушенье,
У зимы - печальный вид.
В  голове твоей - томленье:
Хмель весны  тебя пьянит.
У тебя -  в груди истома.
Сны мечтами расцвели.
И готова ты из дома
Убежать на край земли,
Где смолой таёжной веет,
Где весенних сил исток.
Где в отрогах розовеет,
Солнечной любви цветок.
...Но тебе бежать ненужно
Ни в отроги, ни в тайгу.
В этот день по синим лужам
Сам к тебе я прибегу.
Обниму и расцелую
Среди яркой новизны
Женщину  мою хмельную
От нагрянувшей весны!


Рецензии
Как Вы любите своих женщин!
Такие стихи прекрасные им написали.
Завидую им по-хорошему.

Альбина Турун   05.03.2016 15:07     Заявить о нарушении
Это не я. Это мой ЛГ! От себя и от ЛГ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВД

Владимир Дергунов   06.03.2016 09:12   Заявить о нарушении