***

Проходят годы незаметно.
Давно уж юность позади.
Седины стали все заметней-
А я еще на полпути.
А пути еще много ль осталось?
Мне не ведомо это узнать.
Еще все не сбылось, как мечталось.
Да и сбудется все - как узнать?
И где моя любовь земная?
Где потеряла, где найти и почему не распознала
Ее на жизненном пути?
Безоглядно шагнуть в этот омут
Не позволят уже мне года.
И рассудок пока мой не тронут.
Я совсем ведь не так молода.


Рецензии