Я напишу для тебя песню...

Я напишу для тебя песню.
Ты не грусти, не горюй, любимый.
Не нахожу больше я себе места,
Сквозь тишину и весну гонима.

Я напишу для тебя сказку,
Чтоб не скучал без меня больше.
Ты вспоминаешь - это прекрасно,
Нет ничего расстоянья горше.

Я напишу твои сновиденья,
Лишь бы спокойно они текли бы,
Буду твоею незримой тенью,
Пусть нежеланною и гонимой.

Я напишу для тебя песню,
И заключу новыми словами
Все, что сейчас для тебя лестно,
Все, что сказать ты решишь едва ли.


Рецензии