Мечты сбываются

Я мечтал,
Глаза зажмурив,
Провести остаток дней
В шалаше
В обнимку с милой
Ненаглядною своей

И исполнилось
Желание:
У  меня хибара-дом
И живу я со старушкой
Припеваючи вдвоём,

На прогулку
Ходим вместе,
Друг на друга
Всё глядим,
Я прикидываюсь бравым
Кавалером молодым-

Оборву цветочек
С клумбы
И галантно
В нос сую,
Мол, за ласку
И за нежность
Я тебя благодарю,

А она
Стараться рада,
Как невеста на дрожжах,
Целоваться сразу лезет
С белым зайчиком
В глазах:

-Одуванчик
Мой пушистый,
Лебединая душа,
Сохранилось
Наше счастье
В том, что нету ни шиша,

Но зато
И спим спокойно,
Никаких тебе забот,
Вот за что
Стране спасибо,
Остальное всё не в счёт.

Я мечтал,
Глаза зажмурив,
Провести остаток дней
В шалаше
В обнимку с милой
Ненаглядною своей.


Рецензии