Каламбуры 2285

    С трав нарвали вы отравы и вздыхаете о травы!
    Суть травы познали с утра вы и знаете что такое сутра вы.
    И от вашей ненависти дружбы мост не навести.

    А потом было потом - изошли холодным потом,
    Чуть друг друга там не съели, как орешки не с ели.

    Эта-эта суть из вести и вас может извести!
    Нервы вам это не рвы! Просто так ты их не рви.

   Хоть и на язык остёр вы, на границе не стёр рвы. Не кричите: - О стервы!

   Ты не выйдешь с этой криви, как душою не  криви.
    А ведь, там-то и при деле, и вы были на пределе.
   
    Нас травил там атом-атом – будет, что брехать о том.
    А потом было потом - изошли холодным потом.

    Трави атом, трави атом, опера суть Травиата.
    И об этом люди ль вам - тут рычать как лютым львам?

    Лучше птахой не свисти, могут мир к нулю свести.
    Сходи ты с парапета, где песня с пара пета.

    И мы все в одном там месте! И творите зло вы вместе.
    Ну, не надо сор ссор месть, это зло, творишь ты - месть!

   Ищи и миску чище, где скачет мисс скучище.
   Ищи на скопище, ищи на скоп пищи.

   Почаще, почаще гуляй народ по чаще!
   Все учат, нас всё учат, ну, а дерьмо нам всучат.

   Три девки то, три щётки, не языки - трещотки.
   Им ночь удели - такого начудили!

   И съели все три плода. И с ними был трепло да?

   Вот и выдал вам пёс трели, где теперь его следы пестрели.

   Такая о, беда - у нас на них обида!
   Сбежали обе да! Не кушать нам обеда.

   - Ой, смотри как пёстро, ля? - Где кусает-то пёс тролля?
   Верно, лихие на газ тролли, к нам пускают на гастроли!?

   Утро ля! прошло у тролля, там где шли всё утро роли?
   И моряк отбил утра па - есть мелодия у трапа.

   Тьма цветных у троллей бус, запоёт с утра троллейбус.
   Треск контактов у ста реле,  видно, тоже – устарели.

   - И день, ведь, не для чуток. Ну, ко всему ты чуток.
  - Да-да совсем чуток.
                2285


Рецензии