Зачем мы возвращаемся домой ответ на одноименное с

(ответ на одноименное стихотворение Сергея Кириллова 4)

Затем, что дома есть любовь!
Заплачет ваша мать от счастья,
Вернулся сын ее живой!
Не надо будет ей молиться,
ставить свечу за упокой!

Не будет без тебя весны,
у той девчонки, что ждала,
когда вернешься ты с войны!
И лишь с тобой она хотела
осуществить свои мечты!

Затем , чтобы родился сын!
Так на тебя во всем похож!
И взявши за руку его,
Ты испытаешь море счастья,
когда по улице пойдешь!

Затем ,чтобы слова- "Долг" и "Честь"
не потеряли в жизни смысл!
Вы - подтверждение того!
Что они - были ,будут, есть!

Вы возвращайтесь -мы вас ждем!
Народа вашего любовь к вам
не иссякнет никогда!
А государство - ни народ!
и вряд ли станет им когда!


Рецензии
Относительно стихов ничего сказать не могу. Просто хочу поздравить с Днём 8 марта.
Всех благ!

Александр Цирлинсон   08.03.2016 03:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Любовь Малина   08.03.2016 09:47   Заявить о нарушении