А я не согласна в Рубальской..

А я не согласна с Рубальской и мне
не ясна ее суть,ведь возраст и этот
опасен,любовь не дает вдруг заснуть.

Не нужно Вам плакать о доле,что
много уж лет позади,но есть еще
время раздолья и краски его хороши.

И пусть седина украшает,она не
напрасно дана,и время ее уважает,
она чистотой так свежа.

И мудрость красой застывает и
прячется в искорках глаз,улыбка
мадонны,святая,она Вам дана
без прикрас.

А в зеркало нужно смотреться,не
видеть изъянов в стекле,оно не над
Вами смеется,над тем,что осталось
в песке.

А время от нас убежало,оставив
на память следы,ах,Боже мой,это лишь
малость,мы с временем будем на ты.

Про туфли не будем кричать всем,что
ломят коленки от них,оденем другие и точка,
и пусть каблуки для других.

На шею повяжем мы шарфик,завяжем
красивый в нем бант,ну,вот уже рядом
отважно подходит торжественный франт.

Ах,годы,они недотроги,их трудно запрятать
в карман,над этим смеются и Боги,лишь
в паспорте этот изъян.

А вы нынче губки накрасив,на глазки
наложите штрих, а зеркало сразу покажет,
вот образ мадам и возник.

И пусть далеко Вам не двадцать и пройден
не маленький путь,но хочется честно
признаться приятно на вас так взглянуть.
 
И пусть я -Лариса другая и вижу другую
я суть,по чашечке кофе я с Вами могла
бы сегодня хлебнут


Рецензии