Наступит новый час...

Планета,
движется кругами,
и наша Мысль,
словно
следует
за ним.
Мы видим
Солнце,
Звезды!
лучи
летят
к нам
на прямую,
законами
Природы...
Кто виноват?!
Человек!
тысячелетиями
живет во лжи...
Мысль!
движется кругами.
Однако!
атом! компьютер!
встали
перед нами.
Мечты Рода
пределы
новые раскрыл...
а экономика
вся зависит,
от глупости
и лени
воздвигнутой
тупой силой,
то есть
без надежной
расчетливостью
бухгалтера
узаконенного
не Природой,
а амбицией
ума
Властителей,
строящих
от глупости
Пирамиды! Храмы!
чтобы
и там...
от лени
властвовать,
не трудиться,
как требует
Природа!
у всех.
Мысль!
В ярости
стучится
в скалы...
Что делать?!.
Старик!
Молчи!
Время твое
еще наступит,
когда
пасть кровавая
в конвульсиях
замычит...
Жаль!..
Глупость!
Властителей!
торгуются!
с Ленью!
Однако!
Все равно,
наступит
новый Час.


Рецензии