Пытайтесь новый свет искать

Ты знаешь, часто так бывает...
Что получив чего хотим,
Мы вопреки своим желаньям
Не радуемся, а грустим!

А между тем, в пути до цели,
Мы забываем обо всем,
Идем, по сторонам не смотрим!
Лишь ставим цель, и к ней идем!

Проходим с дерзостью пороги,
Боимся время потерять,
А если счастие в дороге...
И финиша не стоит ждать?

Мой скромный возраст – не помеха…
Я все ж совет, Вам смею дать:
Когда добьетесь Вы успеха,
Пытайтесь новый свет искать!


Рецензии