Подруга появилась у меня

Подруга появилась у меня,
Из зеркала за мною наблюдает.
Порой бывает до чего глупа,
Упряма и меня не понимает.

Я говорю, все хорошо у нас!
Она слезами уливается, не верит.
И доказать пытаюсь битый час,
Что счастье уж стоит у двери.

Мы с голоду с тобою не помрем,
И дети, слава Богу, все здоровы.
Раз руки есть, то вместе проживем.
А трудности? Но это ж не оковы.

Они пройдут, как утренний туман.
Ты солнцу улыбнись, оно поможет.
Тоскою жить, пустой самообман.
Давай-ка, отнесись к себе по-строже!

Вот распустила нюни. Жизнь не та...
Улыбочку одень и на работу.
Прогонят грусть любимые друзья,
Поделятся вниманием и заботой.

Подруга появилась у меня.
Мы вечерами долгие ведем беседы.
Пьем чай, сидим у темного окна,
Гоняем вместе и тоску, и беды…


Рецензии
Хорошо! Удачи

Владимир Орлов 3   06.03.2016 16:20     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов

Светлана Рыболовлева   06.03.2016 19:47   Заявить о нарушении