Ко дню 8 марта...

Сегодня на базаре услышала прикольный диалог. Одна другую женщину поздравляла с 8 марта, а та ей отвечает: да что это за праздник, с чем поздравляют, чи й не достижение, ещё можно понять там день матери, а это…
А и правда. Женщиной нужно себя чувствовать не раз в году, а каждый день.


Рецензии