Город родной

На красивых волжских берегах
Балаково в травах и цветах.
Радуют нас парки и сады,
Славные вечерние огни.

Пароходы белые плывут,
Пассажиров радостно везут.
Шелестят бортами по волнам,
Улыбаясь нашим берегам.

Припев.

Я горжусь тобой, Балаково,
Я люблю тебя, Балаково,
Молодей,хорошей,расцветай,
Мой любимый и солнечный край.


И звучат тут песни о любви
И о том,что травы зелены,
Что ласкает ноги нам прибой,
Пахнет тополями и весной.

Припев.

Золотом строка на обелиске
Говорит о прошлом и о близком,
Имена своих родных, друзей
Держит город в памяти своей.

Припев.

Купола церквей бросают свет,
Славя удивительный рассвет,
Верю, город станет краше всех,
Ждёт его величье и успех.

Припев.


Рецензии
Хороший текст для песни.Надеюсь и сама песня хороша.

Станислав Пенявский   06.04.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Песня получилась!!! Её спели на площади на День ГОРОДА. Припев пели все вместе.

Татьяна Юрина   06.04.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.