Настроение

Светлая печаль моя
Верная подруга.
Тонкое случайное
Сочетанье круга.
Лунное, подлунное
Снами перевитое,
Гулкое, чугунное,
Тайное, сокрытое.
Никому не ведамое
Царство первозданное
Скрытое, желанное
Тенью обуянное.
Грустно окрыленное
Светом напоенное.


Рецензии