Кто по жизни...

Кто по жизни " бабочкой " порхает,
крылья Свои быстро обломает .
Кто интриги  как " паук " плетет,
Сам когда-то в сети попадет .
Кто летает словно " птица ",
счастьем Он семейным вряд ли насладится .
Ну , а кто украдкой подползает,
жизнь других тихонько отравляет,
ядом Своим Сам Он захлебнется ,
бумерангом Все Ему вернется .


Рецензии