Мне сегодня повезло

Мне сегодня повезло:
Написала трио роз,
Рядом-веточки мимоз.
Мне сегодня повезло!

Растворился в свете мрак.
Указал на ноту соль
И приставил к ней бемоль
Ключ скрипичный...
            Вот чудак!

Мне теперь писать диез?
Отыщу-ка нотный лист
(Поступил бы так же Лист!)
Сила в роли антитез!

Мне сегодня так везет:
Написала натюрморт,
Рядом-яблоко Апорт...
Ключ скрипичный, лира вот!    


Рецензии