Мэри

Мэри ушла, захлопнула двери,
Старые демоны будут скучать.
Ну и пускай, догорая и тлея,
Прошлые муки не будут мешать.
Мэри иначе теперь будет мыслить,
Будет иначе кроить, создавать
Нужные действия, новые жизни.
Мэри способна мир целый создать.
Мэри открыла новые двери,
Не устрашилась однажды и впредь.
Мэри, удачи! Я в тебя верю!
Мэри, и ты обязательно верь!


Рецензии