Годы пролетели

Было все – летели годы.
Дети медленно росли.
Как весной уносит воды,
Так уходят жизни дни.
Жизнь такая эта штука
От нее все что- то ждешь
и прожить ее не шутка,
Что-то ты всегда найдешь.
И найдешь, и потеряешь
да на то она и жизнь!
А она всегда виляет-
Ты старайся ,зацепись.
И старалась, и цеплялась,
а она .
Ни к чему все оказалось.
Не бежала я вперед.
Может так жила, но может
Я свернула не туда?
Кто же мне теперь поможет?
Не возможно! Никогда
не дано узнать, что будет.
Книгу судеб не открыть.
Только память не забудет,
как сумела я прожить!


Рецензии