Опять нам вернули Россию

Опять нам вернули Россию
С буржуйским лицом своим
И давит, и губит нас сила
Под долларом бьёмся чужим.

Проклятые цены добили
Широкие массы людей.
Их власти никогда не любили –
Гуляет на воле злодей.

Уже отобрали последние
Великие хамы земли.
Идеи жестокие, вредные
В руках подлецов ожили.

И муть все проснулась и вздыбилась
Горшки полетели все вниз.
Буржуйская власть не наелась,
Детей пожирает иблис.

Их бизнес кровавый, бандитский
Наш шарик окутал сполна,
Но чуем, конец будет близкий
Всем нелюдям и с ними умрёт Сатана.


Рецензии