Забывай про этику, если пьешь Энергетики!

"Если вечером водку пить с "Энергетиком",
значит утром нужно опохмеляться
 успокоительным!"

Юмор из радио


Глубоко ты засунь свою этику,
Если водку пьешь с "Энергетиком"!
Зря в народе не знают"дебилы",
Что немало "ментов" он свалил...


Рецензии