Атлантида!

На распутье трех дорог!
в той таинственной ложбине
подбоченив руки в бок
стоял старик в глухой чужбине!
 
Он сорок лет томясь в неволе
не знал куда идти ему
подвержен был зловещей доле
что не желал он ни кому
 
потомок древней Атлантиды
он чудом Богом был спасен
причиной был зловещий идол
кто космосом был вознесен!
 
Все пирамиды и колонны
ушли в подводный океан
и человечьих трупов тонны
на откуп Зевсу был отдан!
 
Все Боги как бы сговорившись
людей за наглость наказать
и взгляды Божии воззрились
и начали людей терзать!
 
Вздымая взглядом в небо скалы
и волны вздыбывались горой
и их бесчисленные Валы
и камнепадов целый рой
 
Смешались в кучу камни ,люди
и динозавры и слоны
таких Божественных прелюдий
до селе были не видны!
 
и в миг земля ушла под воду,
остался суши островок!
Ты человек Богу в угоду
из этого сделай урок!


Рецензии