памятный ожог

срочно! сейчас же! не медля!
обними меня. так надо.
хоть далеко не мёд я,
обними. ты и сама будешь рада
когда почувствуешь мое тепло
услышишь как сердце бьется
обними мое тело
кровь закипит и внури разольется.
губами своими моих коснись
дыхания жар вкусить успей
это сон на яву? проснись!
я не исчез. это пойми! сумей!
ты таешь в моих руках -
я душу твою поджег,
взлетела ты в облака
оставив на мне ожог.


Рецензии