Взгляд из вечности

Твой взгляд из Вечности туманной, я вижу сквозь скопленья звёзд.
В разлуке быть с тобой печально. Смотрю на небо. Звёздный хвост,
- Промчит комета яркой вспышкой. Желанье - верить в чудеса!?
А время быстро, даже слишком, уходит, ...и мои года

Уносит в прошлое. Мне снится, что я с тобой иду в поля…
Рожь золотая колосится, и «васильки» в твоих глазах,
Как синь небес над головою. За полем с рожью, - сенокос,
Дурманит спелою травою, цветами. Между трёх берёз,

Родник журчит прохладный чистый, - ты из моих ладоней пьёшь.
А день погожий и лучистый. Не знала я, что ты уйдешь,
Так рано из моих объятий. Я много лет тебе верна.
 Недолгим было наше счастье, - любовь не выпита до дна…

Твой взгляд из вечности туманной. - Я чувствую, что рядом ты.
И будет встреча долгожданной, - найду я звёздные мосты…
Года идут и я всё ближе к тебе, и я …всегда с тобой
В мечтах. Ты мною не обижен. …И я живу твоей судьбой…


 


Рецензии