Весны пора

Затмение, молчание -
Стенание тишины.
Оплаканы отчаянием
Безрифмья пустоты.
Свист в мыслях
Вихрей мартовских.
Скребется об стекло
Побег старшин двора.
Деревья в танцах
И без тени зависти
Поют что время истекло
Зимы. Весны пора.


Рецензии