От тебя идет угроза

От тебя идет угроза,
Ты прекрасна... стала в позу,
Лоск весны в тебе сверкает,
Чье-то сердце разрывает.

Чик-чирик, зима уходит!
Вдохновенье рядом ходит,
Крылья, лапки, клювик, глазик,
Бьются воробьи в экстазе.

Вышла, воздух разрывая,
И реальность уплывает,
Возбуждая спящий атом,
В сказку в сон впадает разум.

Страсть наэлектризовалась,
Улетает прочь усталость,
Твоя речь звучит как проза,
От тебя идет угроза.


Рецензии