Статус

Совсем пропал гусарский лоск,
И плешь проеденная светит.
Эпохой вынесенный мозг,
Что пиво с бодуна, не лечит.

В потёртых джинсах телефон,
Куда- то строятся хоромы.
Лишь позабытый патефон
Иголкой впился в хромосомы.

Ласкает слух гитарный звук.
Плюются в тишину аккорды.
На десять встреч есть сто разлук,
Недорешённые кроссворды.

Застряли в глотке коньяки.
Слюною не разбавить градус.
Когда - то были мужики,
Теперь остался только статус.

Разорван на клочки мундир.
Медальки плесенью покрылись.
Зачем-то старый командир
Со взводным Вам вчера приснились.


Рецензии
Парниша, у тебя вся лысина белая...

Авов Аволог   09.03.2016 10:39     Заявить о нарушении