Мое море

Все в порядке, просто немного штормило вчера -
Мое море не воспринимает меня всерьез.
Хочу помнить всегда этот алый закат
И найти того, кто запомнит запах моих волос.
Хочу чтобы ветром к чертям нам рвало паруса,
Пусть расшибаются волны - не страшен шторм.

Пришвартуемся к пристани одного из множества островов,
Будет все хорошо.


Рецензии