ты

сердце мое стоит, мысли заморожены
Сжег свои же мосты. В своих глазах убил искру
Не человек, не существо... я експонат...
за смертю следует холод и гниение. жесткое смирение...
то что любишь должен отвергать. слезы капают вновь, поздно бежать..
Еще один день, просто больно вновь, кислота котрая причиняет мнк боль...
рожден что бы летать, но вынужден приземлиься... лишь бы в етом кошмаре не разбится....
все сиарое потерял. и душу свою тоже остааил в прошлом. не человек ты. не более чем вещь.
жалкий труп который обмазан маслом
умер потому что етого хотел
умер потому что другого выхода не имел...


Рецензии