Женщины ждут подарка

Женщины  ждут  подарка:
8  марта,  в  юбилей,
Примут  цветы,  иномарка
Радует  их  ещё  сильней.
Фантазии  всех  большие,
Но  жизнь  реальная  пока,
Многое,  хотят  родные,
Мечтаниям  этим  нет  конца.
Всё  же  лучшего  подарка:
Любовь  мужчины  и  плечо
Не  мыслят,  хоть   иномарка
Терзает  душу,  как  вино.
                18.03.2015г.
               


Рецензии