Необычайный

Немногословен, строгий, деловой,
В трудах своих!.. Любимый всегда аtа*!
Он дочерям отдался весь душой,
Не требуя нисколечко возврата.

Я восхищаюсь: сколько лет подряд
Для них он -  всё! Незаменим, желанный.
Ах, годы, годы... Быстро так летят...
А ata их родной такой же  славный!

Получше мамы иногда иной,
Все знает их желания и тайны.
Он с ними в будни, каждый выходной.
И я влюбилась -  он необычайный!
                04.03.2016

*аtа (азерб.) - отец


Рецензии