Спустись с высот

Не жди Ты от других к Себе расположения ,
большой любви и просто уважения ,
когда стоишь Ты к Ним спиной ,
и причиняешь зло и боль 
Когда Ты смотришь с высока ,
а Им нужна Твоя рука 
Когда других ценить Ты будешь ,
Свою гордыню позабудешь ,
с высот Ты спустишься к " низам ",
зауважаешь Себя Сам .


Рецензии