А. Х

я не знаю как живут другие
я все помню.и все болит.
и меня никто не забудет
я наросший древесный гриб.

всех любил кого помню , все страсти
все печали грусти и боль
вы такого как я не встречали
я вам в сердце несу свой огонь

растоплю им все льды океана
Ледовитого, иссушу!
залатаю душевные раны
и пожары тоски потушу

мне ведь тоже тут жить не легче
и планета опять не та
я наивен добр и доверчив
мне поддержка твоя красота

с каждым годом все больше теряясь
я в бескрайности края//Окрайн
мы с тобой будем вместе родная
моя девочка
ТАК и ЗНАЙ
22.10.15


Рецензии