А в переди нас ждет Апрель!

Любимая тебя хочу!
мечта желаний нашей встречи
замок на платье расстегну
и обниму тебя за плечи
 
под свет оранжевой луны
и месяца ею рожденным
какое счастье быть вдвоем!
какое счастье быть влюбленным!
 
Сосновый бор,внизу река
в моей руке твоя рука
зверюшек клеток разнобой,
как хорошо рядом с тобой!
 
Желание детства баловства
под снегом желтая листва!
хрустит снежок поет свирель
а впереди нас ждет апрель!


Рецензии