Россия

Ты, Россия, сильная держава,
Дорогая доблестная Русь.
За твои величие и славу
Уважаю и тобой горжусь.

Мы богаты разумом и силой,
И смекалки нам не занимать.
Ведь недаром все умы России
Так умели жить и созидать.

Припев.

Россия, Россия, Россия,
Великая наша страна.
Россия, Россия, Россия.
Богата во все времена.

От края до края тебя обожаю,
Тобою горжусь и тебя понимаю.
Ты только одна на все времена,
Россия, Россия моя.


Нам подвластны космоса просторы,
Мирный атом тоже служит нам,
А твои поля, равнины, горы
Никому на свете не отдам.

Есть такие ценности на свете –
Вера, дружба, счастье и любовь.
Пусть всегда смеются наши дети,
И не льётся понапрасну кровь.

Припев.

Купола церквей сияют светом,
Покоряет колокольный звон,
И живём по новым мы заветам
И в мечтах о будущем живём.

Верю, что от века и до века
Станем лучше, чище и добрей,
И права простого человека
Будут главным на планете всей.

Припев.


Рецензии