***

Ты сказал: «Все у нас впереди»
Я поверила этому свято.
Я сказала себе – погоди,
Будет все так, как было когда-то.
   Будет ночь, будет лес и луна
   И слова ни о чем, как и прежде,
   Будет сердце тревожно стучать,
   Открывая дорогу надежде
Я хожу, как во сне, все дела кувырком,
В ожидании час – бесконечность…
Ты сказал – позвоню, но молчит телефон.
Жду звонка уже целую вечность.


Рецензии