Души моей отрада

Не надо спорить и гадать,
Кого впредь жажду обнимать,
Ниспосланная Богом стать,
Способна годы восхищать.

Единственная всех милей,
Не смею даже сомневаться,
Стремлюсь к заветной все сильней,
Чтоб в неге сладкой воскрешаться.

Царит в эмоциях прибой,
Не затухая на мгновенье,
Ведь образ женщины родной,
Воспламеняет вдохновенье.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновения желанной,
Пыл несусветный вновь и вновь,
Влечет с рассвета к Музе званой.

Очарование пьянит,
Нектарными на вкус устами
И сердце к той идти велит,
На образ чей молюсь часами.

Не откреститься от тех глаз,
Которые дороже злата,
Любимой признаюсь не раз,
Она души моей отрада.

Не пересилить только боль,
От продолжительной разлуки,
Ведь горечь изведет любовь,
И принесет с тоскою муки.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновения желанной,
Пыл несусветный вновь и вновь,
Влечет с рассвета к Музе званой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/05/02/2704

Дороже Музы нет на свете никого.
Дороже Муза нет на свете никого.
И каждый хочет одного: пропеть во Славу Её, Его,
ну и Державы.

Прекрасные чувственные тёплые стихи, Георгий!

СВЕТ.
С уважением.
СПАСИБО!

Светлана Водолей   05.03.2016 13:35     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Светлана за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий

Георгий Зурабишвили   05.03.2016 18:47   Заявить о нарушении