Музыка слова

   
 Сумей разглядеть, в каждом слове
 Глубинные звуки души,
 Они словно струны в настрое,
 Звучат для тебя с высоты.

 Протянешь гармонию разом,
 И стукнешь по ним так рукой,
 Собрав в них все ноты и сразу
 Сыграешь на них вальс Бостон.

 И полька из них, и мазурка,
 И танго и может быть твист.
 И даже с гармошкой удалый,
 Споет для тебя, гармонист.

 Душевные ноты в куплеты,
 Слагает красиво строка.
 И дивной мелодией этой,
 Звучит для тебя красота!

 Прольется мелодия слова,
 Играя на нотной строфе.
 И звуки, летя с переливом,
 В душе заиграют в оркестр!


Рецензии