Колокола России

Идут чудные
Стихи,
К нам из
Звёдной тишины.

Я потом их
Запишу, а
Сейчас Я Русь
Бужу.

Вдруг вчера
Ей не хватило,
Или много
Вчера было.

Колокольный
Перезвон,
Это Русский
Наш Собор.

Земля с Небом
Говорит,
В Благодати
Наша Сила...

Раз гудят
Колокола,
Ожила моя
Земля...


Рецензии