Двадцать второй стих

 Был свет. мы в нем тонули.
И счастьем брезжили слова.
И было море. Синее до боли.
Его дополнила слеза.
 Мы в миг растаяли в тумане,
Исчезли в мраке пустоты,
Существовали по обману.
Завяли нежности цветы.
 Ушла весна. С ней пали муки.
И это время больше не для нас.
И не сомкнуться наши руки.
Забыл стал расставания час.
 Не встретишь радостным ты взглядом.
И я в ответ не улыбнусь.
Ходить уже не будем рядом.
Уйдешь, и я не обернусь.
 Все опустело, все потухло.
И мрак ночи нас победил.
Отныне будет неуютно,
Ведь чувства холод потопил.
(14 лет)


Рецензии