Весенняя песенка

Тает снег, тает снег, талая вода,
Тает снег, тает снег и звенит весна
Тает снег, тает снег - унесла весна
Вместе с талой водой счастье навсегда.
        Тает снег, тает снег - за ручьем спешу,
        Мое счастье вернуть я ручей прошу,
        Но не хочет ручей счастье отдавать:
        Потерять-то легко – трудно отыскать.
Тает снег, тает снег и бегут ручьи
И сверкают кругом солнышка лучи,
Где же мне отыскать лучик золотой,
Чтоб умылась душа талою водой.


Рецензии