Нельзя сказать, что было поздно

Нельзя сказать, что было поздно,
Что кто-то мог бы не пустить,
Что не сложились сверху звёзды
И нужно было не простить,
Забыть
И взять себе другого
И раньше с вечера уйти…
А время стоит дорогого…
И где другого ей найти?


Рецензии