Мгновенье жизни

Мгновенье жизни проживая.
Ценю, что дарит она мне.
Проблем житейских волчья стая,
Не портит жизнь, при ясном дне.
Весна природа вся ликует.
В лугах синеет  первоцвет.
Вдыхаю воздух полной грудью.
Смеюсь.
Проблем житейских канул след


Рецензии