Голос твой ласковый

Закрою глаза, слышу голос твой ласковый,
Губы как будто коснулись щеки.
В объятиях твоих моя жизнь словно сказка
Спасибо, избавил меня от тоски.

Твои поцелуи, как шелком по коже,
Твой голос бальзамом струится во мне.
Я счастлива знать, что ты есть и о Боже,
Спасибо за то, что ты есть на земле!

март 2016г.


Рецензии