А Божью любовь

Если кто - нибудь сможет мне руку пожать,
Когда так на душе тяжело, совсем одному,
Я стал бы веками человека того уважать,
За то, что он друг честному сердцу своему.

А есть ли такие на земной планете сейчас,
Конечно же есть, хочу непременно верить,
Что ещё не иссяк на земле Божий час,
А Божью любовь, ни с чем не измерить...


Рецензии