просто

Смотрю на звёзды,там она,
красива,величава,её небесно
синие глаза меня ласкают
неустанно,и мысли как истоки
рек,бегут журчанием несмелым,
и ход событий между тем,
велит оставить это дело.
Я взглядом падаю на ниц,
целуя жадно её ноги,и так
она меня манит,что мышцы
стонут от натуги.Всё!!!,
я раздавлен пред тобой,
расплющен негою твоею,
Я раб твой!!!,-а ты моя
рабыня!!!.
 


Рецензии