А мне бы обернуться птицею...

Мне б обернуться чтобы птицей
И прилететь к тебе синицей,
Чтоб постучать в твое окошко
И получить любви немножко.
Услышать ласковое б слово,
Лишь от тебя,  не от другого.
А может вовсе я не птица,
Быть может красная девица?
Мне б добротой твоей согреться,
И о ладони твои тереться.
С тобой увидеться б, обняться,
И напролет ночь целоваться.
Хочу чтобы тебя лаская,
В нас разгорелась страсть такая,
Что словом я сказать не смею...
Обвив руками твою шею
И заглянув в шальные очи,
Хочу услышать речи очень,
Что я единственная в мире,
Что нету для тебя красивей...
Скажи мне, что тобой любима,
Родная и неповторима.
Хочу я от тебя услышать
Слова любви, не надо тише.
И я взлечу, как птица в небо,
Тебя смогу счастливым сделать.
Позволь с тобою мне остаться,
Чтоб не хотел ты расставаться.
Тобою стать мне б окрыленной,
Ты одари своей любовью,
И исцели меня надеждой...
Люби... люби меня безбрежно.


Рецензии