наверное лет

спустилась ночь но не темно
хоть звёзд нет и луны
я пью бургундское вино
не чувствуя вины
хоть мне пора закрыть глаза
немного отдохнуть
но по щеке ползёт слеза
и капает на грудь
сквозь тюли белые цветы
я вижу спящий город
в котором жили я и ты
наверное лет сорок


Рецензии